BOLO FUNCIONAL DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1092 g

Ingredientes de: Bolo funcional de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo funcional de maçã

Preaqueça o forno em 180 graus. Unte uma forma para bolo com margarina light e farinha de trigo integral. Numa tigela, misture a farinha de trigo integral, a aveia e a canela. Reserve. No liquidificador, bata o óleo, o suco de maçã, os ovos, o açúcar e as maçãs em pedaços. Bata bem, até obter um creme homogêneo. Adicione o creme à primeira mistura. Mexa com uma colher, até obter uma massa. Em seguida, bata rapidamente na batedeira. Acrescente o fermento, e bata, em velocidade baixa, até que o fermento se misture. Coloque a massa sobre a form untada e enfarinhada. Leve ao forno, por cerca de 50 min.

Informações Nutricionais de Bolo funcional de maçã

Gramas por Porção:

1092 g
  • Calorias

    2943,56 kcal
  • Carboidratos

    397,02 g
  • Proteínas

    73,62 g
  • Gorduras Totais

    124,63 g
  • Gord. Saturadas

    14,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    41,18 g
  • Sódio

    214,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também