Sopa de Legumes da Juju

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Sopa de Legumes da Juju

Ingredientes de: Sopa de Legumes da Juju (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata doce crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 pedaços médios de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 4,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 pedaço médio de Inhame cozido
check uncheck 10,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes da Juju

Refogar a cebola e o alho no óleo e colocar o músculo. Deixar na panela de pressão por meia hora. Colocar os legumes duros e deixar cozinha mais um pouco. Colocar os legumes de mais fácil cozimento. Colocar a couve.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes da Juju

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 169,17 kcal
  • Carboidratos 7,03 g
  • Proteínas 20,62 g
  • Gorduras Totais 6,19 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 61,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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