TORTA ESPINAFRE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Torta espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta espinafre

Escaldar e picar o espinafre. Cozer e amassar a batata em cubos. Bater os ovos e misturar os ingredientes. Temperar. Untar frigideira e despejar a massa. Tampar, fogo BAIXO. Quando estiver dourada, colocar um prato, virar a massa na frigideira. Assar e servir.

Informações Nutricionais de Torta espinafre

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    93,38 kcal
  • Carboidratos

    11,65 g
  • Proteínas

    7,24 g
  • Gorduras Totais

    2,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,27 g
  • Sódio

    136,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também