BOLINHO DE CHOCOLATE COM AVELÃ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Bolinho de chocolate com avelã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de chocolate com avelã

Forno 180º C. 12 forminhas de cupcake. Peneire os secos e reserve. Bata o ovo ligeiramente, acrescente o óleo, a baunilha e o leite. Acrescente o chocolate e as castanhas na mistura de secos, acrescente a mistura líquida e misture levemente. Asse por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolinho de chocolate com avelã

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    235,41 kcal
  • Carboidratos

    28,91 g
  • Proteínas

    3,67 g
  • Gorduras Totais

    11,51 g
  • Gord. Saturadas

    2,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,53 g
  • Sódio

    80,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também