TORTA DE BERINGELA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Torta de Beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Beringela

Refogar a berinjela cortada em cubinhos com a cebola, e temperar a gosto. Reservar.s Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Em uma forma pequena untada e enfarinhada, colocar metade da massa, cobrir com o recheio e apos, cobrir com e restante da massa. Polvilhe com oregano. Leve ao forno medio 180 g por 40 minutos ou ate assar.

Informações Nutricionais de Torta de Beringela

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    102,27 kcal
  • Carboidratos

    16,57 g
  • Proteínas

    4,41 g
  • Gorduras Totais

    1,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    102,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também