COXINHA DE FRANGO DUKAN

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
COXINHA DE FRANGO DUKAN

Ingredientes de: COXINHA DE FRANGO DUKAN (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COXINHA DE FRANGO DUKAN

1.Misture a ricota com o frango, a clara e os tempos (Reserve metade para o recheio) 2.Adicione na metade da mistura do frango o farelo de aveia aos poucos até dar o ponto de modelar 3.Molde as coxinhas, coloque o recheio e feche 4.Empane com o farelo de trigo 5.Leve ao forno preaquecido durante uns 30 minutos, até ficar crocante e dourar

Informações Nutricionais de COXINHA DE FRANGO DUKAN

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 160,19 kcal
  • Carboidratos 15,49 g
  • Proteínas 24,41 g
  • Gorduras Totais 3,00 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,06 g
  • Sódio 287,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;