BOLO RED VELVET LIGHT COM GELATINA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: bolo red velvet light com gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo red velvet light com gelatina

bata no liguidificador todos os ingredientes com excessao dos brigadeiros, morangos e polenquinho coloque em forminhas de minicupcake a massa, e divida os 3 polenguinhos em 22 pedacinhos. colocando dentro da cada forminha no meio. asse. depois divida os briagadeiros ao meio e decore o bolinho com meio brigadeiro e 1 morango. Calda de caramelo por cima so para enfeitar. e sirva

Informações Nutricionais de bolo red velvet light com gelatina

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    94,31 kcal
  • Carboidratos

    11,17 g
  • Proteínas

    3,93 g
  • Gorduras Totais

    3,74 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    83,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também