ANTEPASTO DE BERINGELA COM ABOBRINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: antepasto de beringela com abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer antepasto de beringela com abobrinha

Coloque todos ingredientes na panela, exceto o vinagre. Dê uma dourada, acrescente um pouco de água para não queimar, coloque então o vinagre, acrescente aos poucos mais água, se necessário até que a berinjela e a abobrinha cozinhem.

Informações Nutricionais de antepasto de beringela com abobrinha

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    80,69 kcal
  • Carboidratos

    6,71 g
  • Proteínas

    1,48 g
  • Gorduras Totais

    5,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,52 g
  • Sódio

    475,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também