antepasto de beringela com abobrinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
antepasto de beringela com abobrinha

Ingredientes de: antepasto de beringela com abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 10,0 mililitros de Vinagre Balsâmico Gallo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja e oliva Maria
check uncheck 1,0 unidade de Meu segredo Maggi
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer antepasto de beringela com abobrinha

Coloque todos ingredientes na panela, exceto o vinagre. Dê uma dourada, acrescente um pouco de água para não queimar, coloque então o vinagre, acrescente aos poucos mais água, se necessário até que a berinjela e a abobrinha cozinhem.

Informações Nutricionais de antepasto de beringela com abobrinha

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 80,69 kcal
  • Carboidratos 6,71 g
  • Proteínas 1,48 g
  • Gorduras Totais 5,64 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,52 g
  • Sódio 475,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;