MANJAR BRANCO COM CALDA DE AMEIXA E VINHO TINTO SECO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: Manjar Branco com Calda de Ameixa e vinho tinto seco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manjar Branco com Calda de Ameixa e vinho tinto seco

Junte o leite, o leite de coco, o leite condensado e o amido de milho em uma panela, mexa bem para desfazer a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, deixe cozinhar mais uns 5 minutos sem parar de mexer. Despeje em uma forma de buraco umedecida com água fria. Depois de esfriar um pouco leve à geladeira. Prepare a calda, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando, deixe até reduzir um pouco e dar uma encorpada.

Informações Nutricionais de Manjar Branco com Calda de Ameixa e vinho tinto seco

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    267,64 kcal
  • Carboidratos

    40,06 g
  • Proteínas

    5,95 g
  • Gorduras Totais

    5,95 g
  • Gord. Saturadas

    2,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    92,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também