PASTEL DE FORNO DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Pastel de forno de frango com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno de frango com requeijão

Em um recipiente, misture a farinha, o sal, a banha e a manteiga com as pontas dos dedos, mexendo até obter textura de farofa. Adicione o ovo e o guaraná, aos poucos, sovando até ficar homogêneo. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 30 min. Em outro recipiente, tempere o frango para o recheio. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte círculos usando a boca de um copo. Coloque 1 colher de sopa do recheio, umedeça a borda com água, feche e aperte com um garfo. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.


Informações Nutricionais de Pastel de forno de frango com requeijão

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    131,48 kcal
  • Carboidratos

    17,23 g
  • Proteínas

    4,73 g
  • Gorduras Totais

    4,58 g
  • Gord. Saturadas

    2,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    61,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

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