CAMARÃO NA MORANGA GÊ

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

236 g

Ingredientes de: Camarão na moranga Gê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão na moranga Gê

Cortar uma tampa na abóbora, retirar as sementes, envolvê-la em papel alumínio e colocá-la no forno até ficar macia. Reservar. Fritar a cebola e o alho no azeite, acrescentar o molho´o orégano e a salsinha e deixar cozinhar um pouco, juntar o creme de leite e misturar , acrescentar o leite de coco. colocar o camarão já cozido. Misturar a farinha com o leite e colocar devagar na mistura sempre mexendo. Juntar o requeijão Zero e misturar bem. Passar metade do outro requeijão por dentro da moranga, despejar esse creme, colocar o resto do requeijão por cima do creme, tampar a abóbora e colocar no forno para aquecer e derreter o requeijão.

Informações Nutricionais de Camarão na moranga Gê

Gramas por Porção:

236 g
  • Calorias

    183,61 kcal
  • Carboidratos

    11,44 g
  • Proteínas

    9,26 g
  • Gorduras Totais

    11,70 g
  • Gord. Saturadas

    7,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,44 g
  • Sódio

    387,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

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