CHIPS DE BERINJELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

254 g

Ingredientes de: CHIPS DE BERINJELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHIPS DE BERINJELA

CORTE A BERINJELA EM FATIAS FINAS, DISPONHA NO PRATO DO MICROONDAS FORRADO COM PAPEL MANTEIGA. 5MINUTOS A SEGUIR VIRE E MAIS 5 MINUTOS NO MICROONDAS. PARA FICAR BEM CROCANTE COLOQUE NO FORNO NORMAL TEMPERATURA BAIXA ATÉ FICAR SEQUINHO. POLVILHE COM SAL, PIMENTA DO REINO E MANJERICÃO A GOSTO.

Informações Nutricionais de CHIPS DE BERINJELA

Gramas por Porção:

254 g
  • Calorias

    51,92 kcal
  • Carboidratos

    11,41 g
  • Proteínas

    3,10 g
  • Gorduras Totais

    0,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,46 g
  • Sódio

    390,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também