CHIPS DE BERINJELA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

254 g
CHIPS DE BERINJELA

Ingredientes de: CHIPS DE BERINJELA (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHIPS DE BERINJELA

CORTE A BERINJELA EM FATIAS FINAS, DISPONHA NO PRATO DO MICROONDAS FORRADO COM PAPEL MANTEIGA. 5MINUTOS A SEGUIR VIRE E MAIS 5 MINUTOS NO MICROONDAS. PARA FICAR BEM CROCANTE COLOQUE NO FORNO NORMAL TEMPERATURA BAIXA ATÉ FICAR SEQUINHO. POLVILHE COM SAL, PIMENTA DO REINO E MANJERICÃO A GOSTO.

Informações Nutricionais de CHIPS DE BERINJELA

Gramas por Porção: 254 g

  • Calorias 51,92 kcal
  • Carboidratos 11,41 g
  • Proteínas 3,10 g
  • Gorduras Totais 0,28 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,46 g
  • Sódio 390,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;