TORTA DE CHICÓRIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: torta de chicória

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de chicória

Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador Recheio: Misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente grande Montagem: Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, todo o recheio e cubra com a massa Levar em forno pré - aquecido à 220ºc, por cerca de 40 minutos Servir quente

Informações Nutricionais de torta de chicória

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    304,42 kcal
  • Carboidratos

    20,06 g
  • Proteínas

    6,22 g
  • Gorduras Totais

    22,79 g
  • Gord. Saturadas

    4,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    98,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também