QUEIJO CREMOSO CASEIRO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Queijo Cremoso Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo Cremoso Caseiro

Pegue a gelatina e hidrate com leite. Leve ao microondas por 15 segundas. Coloque o queijo, o leite morno, as azeitonas e a gelatina no liquidificador. Bata e coloque em um recipiente e leve a geladeira por 10 horas.

Informações Nutricionais de Queijo Cremoso Caseiro

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    29,68 kcal
  • Carboidratos

    1,88 g
  • Proteínas

    3,70 g
  • Gorduras Totais

    0,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    184,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também