Pizza light de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Pizza light de peito de peru

Ingredientes de: Pizza light de peito de peru (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Cogumelo em conserva
check uncheck 3,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza light de peito de peru

Coloque a massa em frigideira antiaderente.
Pique os tomates, tempere com o sal e o orégano.
Espalhe uma camada de tomates sobre os discos de massa.
Cubra com as fatias de peito de peru, distribua os champignons e as azeitonas.
Regue com o azeite extra virgem, tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos ou até que a massa esteja no ponto desejado.
Cubra com folhas de rúcula picadas e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Pizza light de peito de peru

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 208,94 kcal
  • Carboidratos 27,68 g
  • Proteínas 12,97 g
  • Gorduras Totais 6,96 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,18 g
  • Sódio 655,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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