BOLO DE IOGURTE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Bolo de Iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Iogurte

Bata os ovos, iogurte, açúcar e óleo no liquidificador, peneire a farinha e o fermento em uma tigela, coloque o líquido batido, junte as raspas de limão de limão, mexa bem com o fuê e leve para assar em forma de buraco, untada e polvilhada.

Informações Nutricionais de Bolo de Iogurte

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    201,84 kcal
  • Carboidratos

    27,47 g
  • Proteínas

    2,84 g
  • Gorduras Totais

    8,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    22,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também