trufa de tamara e castanha de caju

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
trufa de tamara e castanha de caju

Ingredientes de: trufa de tamara e castanha de caju (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Tâmara seca
check uncheck 200,0 gramas de Castanha de caju
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 30,0 gramas de Pistache
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer trufa de tamara e castanha de caju

utilize a castanha de caju crua, deixando de molho por 5 horas. Foram utilizados um copo de castanha para meio copo de tâmara e 1/4 de copo de cacau em pó e duas colheres de óleo de coco. Bata tudo no processador e faça bolinhas como se fosse um brigadeiro e passe no pistache triturado.

Informações Nutricionais de trufa de tamara e castanha de caju

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 105,02 kcal
  • Carboidratos 9,14 g
  • Proteínas 1,93 g
  • Gorduras Totais 6,91 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 2,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;