Arroz integral com lentilha e frango desfiado

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Arroz integral com lentilha e frango desfiado

Ingredientes de: Arroz integral com lentilha e frango desfiado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz integral com lentilha e frango desfiado

cozinhar inicialmente a lentilha com agua, depois de alguns minutos misturar o arroz e temperar com sal a gosto ou caldo de galinha zero gordura. Depois misturar o frango e deixar cozinhar com mais agua. Pode misturar folhas picadas de taioba ou cenoura (a gosto)

Informações Nutricionais de Arroz integral com lentilha e frango desfiado

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 247,02 kcal
  • Carboidratos 38,36 g
  • Proteínas 19,22 g
  • Gorduras Totais 1,53 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,60 g
  • Sódio 14,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;