SOPA DE CARÁ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

310 g

Ingredientes de: Sopa de cará

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cará

Abra a linguiça e frite em uma colher de óleo, depois de frita escorra todo o óleo, acrescente o tempero e o coloral a gosto, depois a cebola e os inhames picados em pedaços pequenos e deixe refogar por alguns minutos. acrescente a água e deixe cozinhar, quando estiver cozido acrescente o miojo e deixe por mais 3 minutos, desligue e acrescente o tempo do miojo e a cebolinha a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de cará

Gramas por Porção:

310 g
  • Calorias

    316,52 kcal
  • Carboidratos

    37,76 g
  • Proteínas

    10,48 g
  • Gorduras Totais

    13,71 g
  • Gord. Saturadas

    4,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,11 g
  • Sódio

    1794,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também