TORTINHA DE MORANGO LIGHT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Tortinha de morango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de morango light

Junte a farinha, a margarina , o ovo , o fermento e uma colher de sopa de adoçante.Misture bem com as mãos. Forre uma fôrma desmontável com essa massa e corte as bordas laterais. Fure a massa com um garfo. Asse em forno médio até dourar. Reserve.
No liqüidificador, bata o leite , as gemas, o amido e leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar, adicione o adoçante, misture e coloque sobre a massa de torta assada. Deixe esfriar e enfeite com os morangos e sirva.

Informações Nutricionais de Tortinha de morango light

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    113,12 kcal
  • Carboidratos

    17,97 g
  • Proteínas

    4,68 g
  • Gorduras Totais

    2,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,59 g
  • Sódio

    62,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também