PICLES CASEIRO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Picles caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picles caseiro

corto em cubos o nabo a cenoura e o pepino, em raminhos a couve flor e em pedaços a vagem e reservo. A parte deixo já descascada as mini cebolas e as azeitonas e em um outro recepiente a cebola picada e a salsinha coloco numa panela grande a água o sal e o açúcar e levo ao fogo até levantar fervura, assim que ferve coloco os legumes picados e após voltar a ferver conto 8 minutos e desligo o fogo daí coloco as mini cebolas e as azeitonas e deixo descansar 15 minutos e depois coloco em um vidro grande esterilizado reservando a água do cozimento em outra panela preparo o vinagrete quente assim esquento o óleo e murcho a cebola sem dourar e acrestento o vinagre e desligo o fogo, acrescento a salsa picada e coloco por cima do picles já no vidro e completo o que faltar do vidro com a água do cozimento até cobrir tudo, deixo esfriar completamente e dps levo a geladeira.

Informações Nutricionais de Picles caseiro

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    38,76 kcal
  • Carboidratos

    6,96 g
  • Proteínas

    0,76 g
  • Gorduras Totais

    1,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    356,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também