BISCOITO DE AVEIA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Biscoito de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de aveia

Na batedeira, bata a margarina light com o ovo até formar um creme.

Acrescente o adoçante e a baunilha, e bata muito bem. 
Adicione a aveia, a farinha de trigo e o fermento e bata delicadamente.
Deixe a massa na geladeira por no mínimo 1 hora.
Com o auxílio de uma colher, faça os biscoitinhos e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Biscoito de aveia

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    97,89 kcal
  • Carboidratos

    9,48 g
  • Proteínas

    1,79 g
  • Gorduras Totais

    5,84 g
  • Gord. Saturadas

    1,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    105,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também