CARNE COM LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: Carne com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com legumes

Corte a carne em filetes, leve ao fogo com óleo. Deixe cozinhar e fritar, acrescente o sal, cebola, alho, pimentão e o extrato de tomate. Tampe a panela por 3 minutos. Acrescente a couve chinesa e as ervilhas. cozinhe por aproximadamente 4 minutos.

Informações Nutricionais de Carne com legumes

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    141,58 kcal
  • Carboidratos

    8,25 g
  • Proteínas

    11,34 g
  • Gorduras Totais

    6,84 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,67 g
  • Sódio

    183,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também