GELADINHO DE MANGA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Geladinho de Manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geladinho de Manga

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em saquinhos próprios para geladinhos e leve ao congelador até endurecer.

Informações Nutricionais de Geladinho de Manga

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    33,67 kcal
  • Carboidratos

    7,30 g
  • Proteínas

    0,53 g
  • Gorduras Totais

    0,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    10,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também