Geladinho de Manga

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Geladinho de Manga

Ingredientes de: Geladinho de Manga (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Manga tommy
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite em pó integral Itambé
check uncheck 8,0 colheres (chá) de Açucar Demerara Caeté
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geladinho de Manga

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em saquinhos próprios para geladinhos e leve ao congelador até endurecer.

Informações Nutricionais de Geladinho de Manga

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 33,67 kcal
  • Carboidratos 7,30 g
  • Proteínas 0,53 g
  • Gorduras Totais 0,40 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 10,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;