FRANGO DA NESSA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

315 g

Ingredientes de: Frango da Nessa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango da Nessa

Tempere os filés com tempero pronto, orégano e vinagre...deixe descansar por uns 20 minutos. Passe os filés nos ovos batidos e na farinha de trigo para empanar. Frite com o azeite de oliva até dourar dos dois lados. Em seguida coloque em uma forma e coloque no forno a 200ºC por 15 minutos. Enquanto isso prepare o molho: corte as cebolas em rodelas e frite com um pouco de azeite de oliva até dourar, em seguida misture o conhaque, o caldo de galinha, o shoyu e deixe reduzir um pouco a quantia de molho. Após isso acrescente a massa de tomate mexa, deixe por uns 2 minutos e coloque o molho pronto sobre os filés. Sirva com arroz e saladas.

Informações Nutricionais de Frango da Nessa

Gramas por Porção:

315 g
  • Calorias

    441,32 kcal
  • Carboidratos

    56,02 g
  • Proteínas

    35,10 g
  • Gorduras Totais

    11,99 g
  • Gord. Saturadas

    3,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,58 g
  • Sódio

    2726,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também