CARNE COM LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

644 g

Ingredientes de: Carne com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com legumes

Corte o bife em filetes, leve ao fogo com o óleo, deixe cozinhar até fritar um pouco, acrescente o alho, sal e o restante dos temperos. Deixe ferver, acrescente o extrato de tomate, os legumes. Em 3 a 4 minutos, está pronto!

Informações Nutricionais de Carne com legumes

Gramas por Porção:

644 g
  • Calorias

    594,41 kcal
  • Carboidratos

    40,40 g
  • Proteínas

    56,93 g
  • Gorduras Totais

    22,18 g
  • Gord. Saturadas

    5,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    13,18 g
  • Sódio

    945,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também