Maria Mole de Festa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1024 g
Maria Mole de Festa

Ingredientes de: Maria Mole de Festa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maria Mole de Festa

Em uma panela, dissolva o pó para pudim no leite. Leva ao fogo até que engrosse e acrescente o coco. Cozinhe em fogo baixo por 5 min. e reserve. Dissolva a gelatina na água fria e depois aqueça para que derreta (conf. instruções da embalagem). Passe para o liquidificador o creme reservado, a gelatina já amolecida e o adoçante, batendo muito bem. Reserve. Batas as claras em poto de neve firme e acrescente ao creme batido. Leva para gelar por 3 horas. Se quiser colocar a cobertura, é um ganache feito de 200 ml creme leite light e 200 g de chocolate light. Deixar amornar e espalhar sobre a maria-mole já gelada. Receita de Silvana Costa.

Informações Nutricionais de Maria Mole de Festa

Gramas por Porção: 1024 g

  • Calorias 1095,28 kcal
  • Carboidratos 156,27 g
  • Proteínas 35,07 g
  • Gorduras Totais 30,60 g
  • Gord. Saturadas 26,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,33 g
  • Sódio 614,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;