MARIA MOLE DE FESTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1024 g

Ingredientes de: Maria Mole de Festa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maria Mole de Festa

Em uma panela, dissolva o pó para pudim no leite. Leva ao fogo até que engrosse e acrescente o coco. Cozinhe em fogo baixo por 5 min. e reserve. Dissolva a gelatina na água fria e depois aqueça para que derreta (conf. instruções da embalagem). Passe para o liquidificador o creme reservado, a gelatina já amolecida e o adoçante, batendo muito bem. Reserve. Batas as claras em poto de neve firme e acrescente ao creme batido. Leva para gelar por 3 horas. Se quiser colocar a cobertura, é um ganache feito de 200 ml creme leite light e 200 g de chocolate light. Deixar amornar e espalhar sobre a maria-mole já gelada. Receita de Silvana Costa.

Informações Nutricionais de Maria Mole de Festa

Gramas por Porção:

1024 g
  • Calorias

    1095,28 kcal
  • Carboidratos

    156,27 g
  • Proteínas

    35,07 g
  • Gorduras Totais

    30,60 g
  • Gord. Saturadas

    26,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,33 g
  • Sódio

    614,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também