LINGUADO COM BANANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

642 g

Ingredientes de: linguado com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer linguado com banana

Tempera o linguado com alho, sal e limão e deixa descansando por 2 horas. Corta a banana da terra em fatias e sela na panela de assar com teflon e arruma no fundo da vasilha. Depois sela o linguado na mesma panela e cobre as bananas da terra. Moi o milho verde e a ervilha no liquidificador e faz uma camada em cima do peixe. Faz outra camada de banana da terra com requeijão cremoso. No final joga o queijo ricota esfarelado. Leva ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de linguado com banana

Gramas por Porção:

642 g
  • Calorias

    804,67 kcal
  • Carboidratos

    175,97 g
  • Proteínas

    31,63 g
  • Gorduras Totais

    5,18 g
  • Gord. Saturadas

    1,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,12 g
  • Sódio

    283,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também