BOLO DE LARANJA E FARINHA DE AVEIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Bolo de Laranja e Farinha de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja e Farinha de Aveia

BATA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA DEIXANDO O FERMENTO EM PÓ POR ÚLTIMO. BATER POR APROXIMADAMENTE 5 MINUTOS OU ATÉ QUE SE PERCEBA QUE A LARANJA TRITUROU E A FARINHA DE AVEIA TAMBÉM. POR ÚLTIMO COLOQUE O FERMENTO EM PÓ E DÊ MAIS UMA BATIDA. COLOCAR A MASSA EM FORMA DE BURACO UNTADA E ENFARINHADA. ASSAR ATÉ QUE SE PERCEBA QUE O BOLO ESTEJA CORADO E AO ENFIAR UM PALITO, O MESMO SAIA LIMPO. ENQUANTO O BOLO ESTA ASSANDO, COLOCAR NO FOGO OS INGREDIENTES DA CALDA ATÉ ENGROSSAR UM POUCO. ASSIM QUE O BOLO TIVER PRONTO, FURAR COM GARFO, JOGAR A CALDA POR CIMA E COLOCAR O BOLO POR MAIS 5 MINUTOS NO FORNO.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja e Farinha de Aveia

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    225,79 kcal
  • Carboidratos

    27,63 g
  • Proteínas

    3,86 g
  • Gorduras Totais

    11,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,48 g
  • Sódio

    18,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também