ABOBRINHA AO FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: ABOBRINHA AO FORNO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBRINHA AO FORNO

CORTAR A ABOBRINHA EM FATIAS DE 0,5 CM. CORTAR A CEBOLA EM FATIAS FINAS. PICAR O TOMATE. COLOCAR EM UMA TRAVESSA E TEMPERAR C/ O AZEITE E UM COLHER DE SOPA DE SAL DE ERVAS. COLOCAR EM UMA ASSADEIRA E COBRIR C/ PAPEL ALUMÍNIO. DEIXAR NO FORNO + OU - 15 MINUTOS.

Informações Nutricionais de ABOBRINHA AO FORNO

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    34,43 kcal
  • Carboidratos

    3,35 g
  • Proteínas

    0,84 g
  • Gorduras Totais

    2,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    0,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também