Panqueca de Palmito e Alho poró

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Panqueca de Palmito e Alho poró

Ingredientes de: Panqueca de Palmito e Alho poró (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 300,0 mililitros de Leite Integral Piracanjuba
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 0,2 copos americano de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Palmito e Alho poró

Massa: Bater os ovos, a farinha de trigo e o leite juntos no liquidificador, com sal a gosto. Aquecer uma frigideira anti aderente, e colocar meia concha da massa, até ela começar a soltar do fundo. Recheio: Aquecer o azeite, e por o alho poró, tomate e a cebolinha para refogar até o tomate ficar molinho. Depois acrescentar o palmito(picado) e as azeitonas(picadas). Tempere com sal, pimenta do reino e paprica doce, a gosto. Acrescente uma xicara de agua, o vinho, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. Após o cozimento, deixe esfriar e acrescente o creme de ricota, e então monte as panquecas.

Informações Nutricionais de Panqueca de Palmito e Alho poró

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 119,32 kcal
  • Carboidratos 10,59 g
  • Proteínas 4,79 g
  • Gorduras Totais 6,45 g
  • Gord. Saturadas 2,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 293,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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