PANQUECA DE PALMITO E ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Panqueca de Palmito e Alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Palmito e Alho poró

Massa: Bater os ovos, a farinha de trigo e o leite juntos no liquidificador, com sal a gosto. Aquecer uma frigideira anti aderente, e colocar meia concha da massa, até ela começar a soltar do fundo. Recheio: Aquecer o azeite, e por o alho poró, tomate e a cebolinha para refogar até o tomate ficar molinho. Depois acrescentar o palmito(picado) e as azeitonas(picadas). Tempere com sal, pimenta do reino e paprica doce, a gosto. Acrescente uma xicara de agua, o vinho, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. Após o cozimento, deixe esfriar e acrescente o creme de ricota, e então monte as panquecas.

Informações Nutricionais de Panqueca de Palmito e Alho poró

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    119,32 kcal
  • Carboidratos

    10,59 g
  • Proteínas

    4,79 g
  • Gorduras Totais

    6,45 g
  • Gord. Saturadas

    2,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,46 g
  • Sódio

    293,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

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