BACALHAU NA NATA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

306 g

Ingredientes de: Bacalhau na nata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau na nata

Dessalgue o bacalhau (24 horas antes). Desfie-o grosseiramente. Prepare o molho de nata misturando em uma panela a manteiga, a farinha e o leite (aos poucos). Desligue e acrescente o creme de leite fresco. Em outra panela coloque o azeite e a cebola. Depois misture o bacalhau desfiado. Em outra panela, cozinhe as batatas descascadas e cortadas em rodelas (usar sal na água). Monte camadas de batata, bacalhau e o molho. Se der, repita. Por cima jogue o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Bacalhau na nata

Gramas por Porção:

306 g
  • Calorias

    541,11 kcal
  • Carboidratos

    29,01 g
  • Proteínas

    27,47 g
  • Gorduras Totais

    35,15 g
  • Gord. Saturadas

    12,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,59 g
  • Sódio

    1170,73 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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