BOLO GELADO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Bolo Gelado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Gelado

Massa:
Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade média da batedeira)
Acrescente as gemas e continue batendo
Junte o açúcar, diminua a velocidade e cubra a batedeira com um pano para não se sujar
Misture a farinha, o leite e, por último, coloque o fermento
Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm) untada e enfarinhada
Leve ao forno médio por 40 min ou até dourar
Reserve

Para a calda:
Numa vasilha, misture o 1 garrafinha de leite de coco, 400ml de leite, e metade do coco ralado. Regue todo o bolo, já fatiado, ainda quente
Salpique o restante do coco por cima

Para a montagem:
Embrulhe os pedaços um a um em papel-alumínio
Leve à geladeira por 2 horas ou deixe de um dia para o outro

Informações Nutricionais de Bolo Gelado

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    177,79 kcal
  • Carboidratos

    26,10 g
  • Proteínas

    3,42 g
  • Gorduras Totais

    6,52 g
  • Gord. Saturadas

    4,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    96,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também