PÃO DE QUEIJO FAKE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Pão de Queijo Fake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo Fake

Amasse a ricota com um garfo até que esteja bem esfarelada (pode usar creme de ricota se preferir) - Reserve Em um recipiente que possa ir ao micro-ondas misture o ovo com a tapioca, acrescente a ricota e misture bem juntamente com o sal. Coloque no micro-ondas de um em um minuto até que segue totalmente e vire um bolinho. Dica: Coloque na frigideira antiaderente por alguns segundos para dourar seu pão de queijo e aproveite !!

Informações Nutricionais de Pão de Queijo Fake

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    129,35 kcal
  • Carboidratos

    10,98 g
  • Proteínas

    8,37 g
  • Gorduras Totais

    5,62 g
  • Gord. Saturadas

    2,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    525,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também