BOLO DE BANANA COM CANELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

932 g

Ingredientes de: bolo de banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com canela

Bata primeiro na batedeira o óleo, açúcar e os ovos, Depois acrescente as bananas picada aos poucos, em seguida a canela e a farinha, bata bem, Por último o fermento mexendo levemente.

Informações Nutricionais de bolo de banana com canela

Gramas por Porção:

932 g
  • Calorias

    3190,29 kcal
  • Carboidratos

    547,41 g
  • Proteínas

    37,95 g
  • Gorduras Totais

    89,77 g
  • Gord. Saturadas

    17,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,80 g
  • Sódio

    535,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também