bolo de banana com canela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

932 g
bolo de banana com canela

Ingredientes de: bolo de banana com canela (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades grandes de Banana nanica
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com canela

Bata primeiro na batedeira o óleo, açúcar e os ovos, Depois acrescente as bananas picada aos poucos, em seguida a canela e a farinha, bata bem, Por último o fermento mexendo levemente.

Informações Nutricionais de bolo de banana com canela

Gramas por Porção: 932 g

  • Calorias 3190,29 kcal
  • Carboidratos 547,41 g
  • Proteínas 37,95 g
  • Gorduras Totais 89,77 g
  • Gord. Saturadas 17,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,80 g
  • Sódio 535,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;