SUFLÊ DE CHOCOLATE E PÊRA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

240 g

Ingredientes de: Suflê de chocolate e pêra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de chocolate e pêra

Em uma panela, derreta o creme vegetal.
Retire do fogo e misture a farinha de trigo.
Volte ao fogo e junte o leite aos poucos, mexendo até obter um creme homogêneo.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
Retire do fogo, junte o cacau em pó, o açúcar, as gemas, mexa bem e reserve.
Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de chocolate.
Distribua a massa de suflê em seis formas refratárias individuais (cerca de 10cm de diâmetro).
Coloque uma pêra sem casca no centro de cada massa, deixando o cabinho para cima.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que o suflê tenha crescido.
Sirva em seguida decorado com folhas de hortelã.

Informações Nutricionais de Suflê de chocolate e pêra

Gramas por Porção:

240 g
  • Calorias

    261,70 kcal
  • Carboidratos

    39,09 g
  • Proteínas

    11,83 g
  • Gorduras Totais

    7,44 g
  • Gord. Saturadas

    2,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,75 g
  • Sódio

    115,31 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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