SOPA DE GRÃO-DE-BICO E ALHO-PORÓ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

180 g

Ingredientes de: Sopa de grão-de-bico e alho-poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de grão-de-bico e alho-poró

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até murchar.
Junte o alho-poró em fatias, o grão-de-bico e a batata em cubinhos.
Cubra com água fervente e cozinhe até que a batata fique macia.
Desligue o fogo e misture o tomante e o pimentão em cubos pequenos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de grão-de-bico e alho-poró

Gramas por Porção:

180 g
  • Calorias

    170,32 kcal
  • Carboidratos

    26,54 g
  • Proteínas

    7,61 g
  • Gorduras Totais

    4,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,92 g
  • Sódio

    5,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

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