SOPA DE ABÓBORA E RICOTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

524 g

Ingredientes de: Sopa de abóbora e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora e ricota

Pique o alho e a cebola e refogue no azeite até murchar.
Junte a abóbora em cubos pequenos e refogue por mais 5 minutos.
Cubra com a água e cozinhe até a abóbora ficar macia.
Transfira para o liquidificador, junte a ricota em pedaços e bata até ficar homogêneo.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora e ricota

Gramas por Porção:

524 g
  • Calorias

    174,11 kcal
  • Carboidratos

    23,68 g
  • Proteínas

    9,66 g
  • Gorduras Totais

    5,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,00 g
  • Sódio

    8,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

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