SOPA CREME DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

590 g

Ingredientes de: Sopa creme de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de abobrinha

Refogue o alho picado no azeite até dourar.
Junte a abobrinha picada e cozinhe até que fique macia.
Coloque o refogado no liquidificador, junte o leite, os brócolis e bata até ficar homogêneo.
Sirva bem quente com o creme de ricota.

Informações Nutricionais de Sopa creme de abobrinha

Gramas por Porção:

590 g
  • Calorias

    216,46 kcal
  • Carboidratos

    31,81 g
  • Proteínas

    11,64 g
  • Gorduras Totais

    7,15 g
  • Gord. Saturadas

    2,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,12 g
  • Sódio

    69,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também