Sopa creme de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

590 g
Sopa creme de abobrinha

Ingredientes de: Sopa creme de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme de Ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de abobrinha

Refogue o alho picado no azeite até dourar.
Junte a abobrinha picada e cozinhe até que fique macia.
Coloque o refogado no liquidificador, junte o leite, os brócolis e bata até ficar homogêneo.
Sirva com o creme de ricota.

Informações Nutricionais de Sopa creme de abobrinha

Gramas por Porção: 590 g

  • Calorias 216,46 kcal
  • Carboidratos 31,81 g
  • Proteínas 11,64 g
  • Gorduras Totais 7,15 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,12 g
  • Sódio 69,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;