CAPELETTI IN BRODO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Capeletti in brodo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capeletti in brodo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte a cenoura cortada em cubos, o alho-poró em fatias, o brócolis picado e refogue por 3 minutos.
Acrescente 2 litros de água quente e, quando iniciar a fervura, acrescente o capeletti.
Cozinhe por cerca de 7 minutos ou até ficar al dente.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Capeletti in brodo

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    143,83 kcal
  • Carboidratos

    24,63 g
  • Proteínas

    4,40 g
  • Gorduras Totais

    3,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,87 g
  • Sódio

    93,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também