SALADA DE FRUTOS DO MAR
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
1Gramas por Porção
225 gIngredientes de: Salada de frutos do mar
- - 3,0 folhas grandes de Alface crespa
- - 3,0 folhas grandes de Alface roxa
- - 20,0 gramas de Marisco cru, somente a carne
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Camarão cru
- - 20,0 gramas de Lula crua
- - 3,0 unidades de Kani kama cru
- - 2,0 fatias de Limão
- - 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada de frutos do mar
Rasgue as folhas de alface, arrume em uma tigela e reserve.
Cozinhe os maricos, os camarões e a lula cortada em anéis no vapor por 5 minutos. Reserve até esfriar.
Arrume os frutos do mar sobre o alface e junte o kani picado.
Sirva com as fatias de limão.

Informações Nutricionais de Salada de frutos do mar
Gramas por Porção:
225 gCalorias
113,79 kcalCarboidratos
4,00 gProteínas
15,31 gGorduras Totais
2,08 gGord. Saturadas
0,24 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,10 gSódio
69,01 g
Informações nutricionais oferecidas por