SALADA DE FRUTOS DO MAR

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

225 g

Ingredientes de: Salada de frutos do mar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de frutos do mar

Rasgue as folhas de alface, arrume em uma tigela e reserve.
Cozinhe os maricos, os camarões e a lula cortada em anéis no vapor por 5 minutos. Reserve até esfriar.
Arrume os frutos do mar sobre o alface e junte o kani picado.
Sirva com as fatias de limão.

Informações Nutricionais de Salada de frutos do mar

Gramas por Porção:

225 g
  • Calorias

    113,79 kcal
  • Carboidratos

    4,00 g
  • Proteínas

    15,31 g
  • Gorduras Totais

    2,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    69,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também