Molho de paleta

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Molho de paleta

Ingredientes de: Molho de paleta (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de paleta

cozinhe a carne na panela de pressão, desfie e tire a gordura. Ferva os tomates com a cebola e bata com o mixer. Misture tudo e tempere a gosto

Informações Nutricionais de Molho de paleta

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 103,94 kcal
  • Carboidratos 1,44 g
  • Proteínas 15,35 g
  • Gorduras Totais 3,79 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 29,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;