PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE TOMATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

346 g

Ingredientes de: Peito de frango ao molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango ao molho de tomate

Corte o peito de frango em cubos e tempere com alho, sal e pimenta do reino a gosto. Deixe marinar por pelo menos 01 hora. Cozinhe em 01 xícara de água. Após cozido, reserve. Aqueça o azeite. Junte o peito de frango cozido e refogue com o azeite. Quando o frango começar a dourar, acrescente o molho de tomate e 01 xícara de água, deixando cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

Informações Nutricionais de Peito de frango ao molho de tomate

Gramas por Porção:

346 g
  • Calorias

    199,89 kcal
  • Carboidratos

    9,70 g
  • Proteínas

    23,21 g
  • Gorduras Totais

    6,58 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    974,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também