sopa de mandioca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
sopa de mandioca

Ingredientes de: sopa de mandioca (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Acém bovino sem gordura cozido
check uncheck 1,0 pedaço médio de Mandioca cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de mandioca

refogue o alho,cebolae a carne acrescente a mandioca,um pouco de agua e o molho de tomate,cozinhe por 20 min em fogo baixo

Informações Nutricionais de sopa de mandioca

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 202,78 kcal
  • Carboidratos 33,24 g
  • Proteínas 6,76 g
  • Gorduras Totais 4,76 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,26 g
  • Sódio 77,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;