BOLO DE MAÇÃ COM PASSAS
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
8Gramas por Porção
139 gIngredientes de: Bolo de Maçã com Passas
- - 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
- - 0,5 xícaras (chá) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
- - 2,0 unidades grandes de Maçã fuji
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
- - 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
- - 1,0 porção de Erva doce Qualitá
- - 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
- - 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de Maçã com Passas
Misture todos os ingrediente no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea, depois unte e polvilhe uma assadeira, despeje o conteúdo e leve ao forno baixo por 45 minutos ou até dourar. Sirva morno com café

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã com Passas
Gramas por Porção:
139 gCalorias
171,60 kcalCarboidratos
36,24 gProteínas
6,78 gGorduras Totais
1,38 gGord. Saturadas
0,37 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,50 gSódio
162,40 g
Informações nutricionais oferecidas por