BOLO DE MAÇÃ COM PASSAS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: Bolo de Maçã com Passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã com Passas

Misture todos os ingrediente no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea, depois unte e polvilhe uma assadeira, despeje o conteúdo e leve ao forno baixo por 45 minutos ou até dourar. Sirva morno com café

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã com Passas

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    171,60 kcal
  • Carboidratos

    36,24 g
  • Proteínas

    6,78 g
  • Gorduras Totais

    1,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,50 g
  • Sódio

    162,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também