SALADA MEDITERRÂNEA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

257 g

Ingredientes de: Salada mediterrânea

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada mediterrânea

Com as mãos, rasgue as folhas de alface e arrume em um prato.
Por cima, distribua o pepino, o tomate e a cebola cortados em fatias.
Junte o queijo cortado em cubos e as azeitonas.
Antes de servir, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o azeite.

Informações Nutricionais de Salada mediterrânea

Gramas por Porção:

257 g
  • Calorias

    185,90 kcal
  • Carboidratos

    10,83 g
  • Proteínas

    12,11 g
  • Gorduras Totais

    11,26 g
  • Gord. Saturadas

    4,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,78 g
  • Sódio

    979,09 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também