MASSA MINI PIZZA CASEIRA

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Massa Mini Pizza caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa Mini Pizza caseira

Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea Se necessário, coloque farinha Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos Abra a massa, não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena Coloque em assadeira untada Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos Retire do forno e coloque o recheio Pode ser congelada, ou vai ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar completamente assada

Informações Nutricionais de Massa Mini Pizza caseira

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    114,61 kcal
  • Carboidratos

    12,66 g
  • Proteínas

    1,77 g
  • Gorduras Totais

    6,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    0,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também