SALADA DE RÚCULA, LARANJA E BETERRABA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

202 g

Ingredientes de: Salada de rúcula, laranja e beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de rúcula, laranja e beterraba

Sobre as folhas de rúcula, arrume a beterraba cortada em fatias e a laranja dividida em gomos.
Polvilhe com o gergelim e, antes de servir, tempere com o azeite, o sal e o sumo de limão siciliano misturados.

Informações Nutricionais de Salada de rúcula, laranja e beterraba

Gramas por Porção:

202 g
  • Calorias

    153,34 kcal
  • Carboidratos

    16,41 g
  • Proteínas

    4,25 g
  • Gorduras Totais

    9,21 g
  • Gord. Saturadas

    1,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,49 g
  • Sódio

    406,72 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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