SANDUÍCHE DE ATUM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

348 g

Ingredientes de: Sanduíche de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de atum

Pique as folhas de alface, distribua sobre uma fatia de pão e reserve.
Rale a cenoura e misture com o atum e as fatias de aipo.
Coloque sobre o alface e regue com o azeite.
Feche com a outra fatia de pão e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sanduíche de atum

Gramas por Porção:

348 g
  • Calorias

    305,96 kcal
  • Carboidratos

    30,71 g
  • Proteínas

    30,88 g
  • Gorduras Totais

    7,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,80 g
  • Sódio

    378,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também