CAMARÕES SALTEADO COM VEGETAIS

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

292 g

Ingredientes de: Camarões salteado com vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarões salteado com vegetais

Em fogo médio, aqueça o azeite em uma frigideira.
Junte os camarões limpos e cozinhe por 10 minutos, virando de vez em quando.
Adicione os legumes cortados em pedaços e refogue até cebola murchar.
Tempero com sal, junte o vinho branco e cozinhe até secar.
Retire e sirva com a salsa picada.

Informações Nutricionais de Camarões salteado com vegetais

Gramas por Porção:

292 g
  • Calorias

    166,79 kcal
  • Carboidratos

    2,21 g
  • Proteínas

    25,43 g
  • Gorduras Totais

    5,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    795,97 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também